Футбольные сенсации – довольно обычное дело. Того и гляди, какой-нибудь «слабак» вопреки всем предсказаниям обыграет именитого соперника. Поэтому так трудно бывает предвидеть итоги матчей, в которых, казалось бы, расклад сил заранее понятен даже неискушенным зрителям. С другой стороны, порой именно благодаря сенсациям срывают огромные джепоты в «Спортпрогноз». Рискнул какой-нибудь «чудила» поставить на явного аутсайдера — и сорвал куш.

Для участников нашего футбольного конкурса сенсации, как кость в горле. Чем меньше неожиданностей, тем больше вероятность угадать итоги и счет матчей. В 5-ти первых турах сенсационных результатов было немало, поэтому добиться желаемого результата не удалось ни одному из участников. 6-ой тур оказался наиболее предсказуемым, но даже в нем удача пришла только к одному участнику, который единолично выиграл 1 000 гривен!

Естественно, мы захотели поздравить первого счастливчика нашего конкурса и набрали номер телефона, с которого была выслана победная смс-ка. И вот тут-то нас ожидала настоящая сенсация – победителем оказалась… бабушка Люда! Наш разговор получился весьма занятным, впрочем, убедитесь в этом сами.

• Здравствуйте, газета «Азарт» беспокоит, мы звоним победителю нашего футбольного конкурса. Можем с ним поговорить?
  • Так Вы уже с ним говорите (смеется) – это я выиграла.
  • Серьезно? Ну, удивили! Как Вас зовут, где живете?
  • Зовут Людмила, живу на Кировоградщине, в селе.
  • У редакции есть опыт интервью с победительницами лотереи «», были единичные случаи, когда женщины даже выигрывали джекпот. Вы не из их числа?
  • Я обожаю «Спортпрогноз». И выигрываю частенько, но к джекпоту подобраться пока не удалось, хотя неоднократно угадывала 10 и 11 результатов.
  • Как давно Вы увлекаетесь футболом и что подвигло Вас к участию в футбольной лотерее?
  • Стаж футбольного болельщика у меня большой, около 10 лет. Почему нравится? Даже не могу сказать точно. Вот муж мой футбол совсем не любит, у нас даже бывают споры вокруг телевизора, когда по одной футбол показывают, а по другой – сериал.
  • Нестандартная ситуация! Обычно мужчины воюют с женами за футбол, а у вас все наоборот.
  • Это правда, мы сами смеемся по этому поводу. А в «Спорпрогноз» начала играть случайно, зашла купить какую-то лотерею, увидела, как люди заполняют карточки, заинтересовалась. Так и начала, потом втянулась, пришли первые выигрыши.
  • В нашем конкурсе Вы участвуете с первого тура?
  • Я была участницей конкурса еще в 19-ом году. Тогда по итогам года я попала в пятерку лучших! А в этом году не смогла поучаствовать в двух первых турах, потому что газеты не было. Начала с третьего тура.
  • А в 5-ом уже преуспели, — из всех претендентов Вы оказались ближе всех к победе.
  • Но не выиграла. А в 6-ом, видите, повезло. Но я и постаралась – отправила 15 смс-ок с разными результатами. Интересно, что выиграла самая первая. Кстати, я могла бы в ней даже четыре счета угадать, если бы грузины не забили мяч испанцам. Такого я не ожидала.
  • За какие команды Вы болеете?
  • За сборную Украины и «». Очень уважаю как тренеров Андрея Шевченко и Мирча Луческу.
  • Как Вам удается так точно предсказывать результаты матчей? Много ли смотрите футбол, где еще находите полезную информацию?
  • Смотрю много, пользуюсь интернетом, конечно, Вашу газету читаю. Раньше в ней была масса разнообразных таблиц, теперь остались основные турниры, но и за это тоже спасибо.
  • О возрасте не спрашиваем, а по голосу и не поймешь сколько Вам лет.
  • Напишите, что выиграла бабушка Люда (смеется), моей внучке 3 годика.
  • Вы – наша главная сенсация, бабушка Люда, от души поздравляем Вас с победой, желаем крепкого здоровья и новых успехов в конкурсе и лотереях «М.С.Л.»!
  • Спасибо, буду стараться!