Вместе с финалом Лиги Европы и окончанием чемпионата Украины состоялся очередной тираж в «Спортпрогнозе», по итогам которого джекпот разделили сразу три игрока.

Любопытно, что двое из них оформляли свой выигрыш в Днепре. Между собой победители не знакомы, играют совершенно по-разному, но выигрыш получился практически одинаковым — более 80  000 гривен. И каждый из них говорил, что сорвать джекпот ему помогла «чуйка»! Сначала мы позвонили 45-летнему Станиславу, который только недавно приступил к освоению системной игры.

— Выигрыш джекпота стал для меня полной неожиданностью. Вечером заполнил карточку с одними ставками, а утром в некоторых парах изменил свое решение. Например, в паре «Челси» — «Арсенал» у меня была «система на 2» без победы «Челси», а утром я поменял на «12». В паре Италия — Япония сначала ставил на итальянцев, но потом выбрал ничью. Также изначально хотел ставить на Сенегал и Нигерию, но утром передумал и поставил в этих матчах «02». И везде, где изменил свое решение, попал в яблочко. Как говорят в народе, была какая-то «чуйка».

— Сколько денег Вы поставили на этот тираж?

— Поставил 50 гривен. Заполнил одну карточку: два варианта по пять гривен плюс система на три двойных. Кстати, играть по системам я стал совсем недавно. Сначала попробовал «систему на 2» в одной паре, затем — в двух, и вот впервые закрыл системой три матча.

— Раньше у Вас случались крупные выигрыши?

Дважды угадывал по 11 результатов, но больше 800 гривен еще не выигрывал. При этом играю регулярно. Особенно нравятся тиражи, где много известных команд.

— Откуда берете футбольную информацию?

— Из телевизора и газет. Смотрю много футбола по ТВ и читаю всю доступную спортивную прессу. Кроме этого, являюсь подписчиком «Азарта», где нахожу много полезной информации и статистики. А вот интернет я еще не освоил..

— Традиционный вопрос для всех обладателей джекпота: на что потратите выигрыш?

— Есть определенные проблемы со здоровьем. Надеюсь, эти деньги помогут его поправить.

Виталий Сидоренко тоже оформлял свой выигрыш в днепровском представительстве МСЛ, но для него это уже второй джекпот. Виталию 40 лет, а его увлечение «Спортпрогнозом» продолжается больше года.

— Спортом интересуюсь с детства. Сначала активно занимался разными видами, потом перешел в разряд зрителя. На первом месте у меня футбол и баскетбол. А что касается «Спортпрогноза», то узнал об этой лотерее больше года назад. До этого делал в «Спортлиге».

— И как регулярно играете?

— Тиражи пропускаю крайне редко, разве что обстоятельства мешают сделать ставки. А вот суммы ставлю разные. Чем сложнее тираж, тем меньше денег трачу. А если чувствую, что могу выиграть, то использую и системы, и блоки.

— Сейчас Вы поставили 720 гривен. Что это значит?

— На мой взгляд, это был средний по сложности тираж. Но у меня была «чуйка», что сорву джекпот на 95%. Поэтому и поставил 720 гривен — это самая крупная ставка в моей жизни. До этого больше трех сотен на игру не тратил.

— Опишите свою победную ставку.

— В четырех парах использовал «систему на 2», а еще в двух подстраховался от одной ошибки с помощью «блока». Это мне помогло, ведь в паре Сенегал — Польша основным исходом у меня была победа поляков, а матч завершился вничью.

— Это Ваш самый крупный выигрыш?

— Нет. В прошлом году тоже сорвал джекпот. Это было в августе, когда проходил поединок за Суперкубок УЕФА между «Реалом» и «Атлетико». Я тогда разделил 320 000 гривен с игроком из Василькова, который выиграл два джекпота за три дня.

— А Вы сорвали два джекпота за девять месяцев, что тоже случается крайне редко. Уже успели «освоить» первый выигрыш?

— Потратил его на ремонт, сейчас нахожусь в отпуске, как раз этим делом и занимаюсь. А еще летом собираюсь отдохнуть вместе с семьей. В Украине много отличных мест, где мы еще не успели побывать.

— Сначала сообразили на двоих, теперь — на троих. Пора уже выиграть самому!

— Если выиграем вчетвером, я тоже не расстроюсь. Понятно, что деньги в семье лишними не бывают, но сейчас у меня больше присутствует спортивный интерес. Самое главное, что мне это нравится и у меня это получается. А когда надоест, буду искать что-то другое.

Пять месяцев — пять джекпотов. Таковы краткие итоги для любителей «Спортпрогноза» в 2019 году. Но сейчас на календаре июнь, а значит совсем скоро мы познакомим вас с новым победителем. А может, их снова будет несколько. Пора делать ставки!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ